Описание
Пищевая аллергия — это любая аллергическая реакция, возникающая в ответ на употребление продуктов питания и проявляющаяся в виде кожных, желудочно-кишечных, в некоторых случаях респираторных симптомов. Пищевая аллергия может стать причиной развития атопического дерматита, экземы, крапивницы. Чтобы дифференцировать непереносимость продуктов, входящих в данный микст (морепродукты) от истинной аллергии проводят исследование на определение аллергенспецифических IgE к миксту. Результат исследования свидетельствует о явной или скрытой аллергии. Состав микста: треска (f3), креветки (f24), голубая мидия (f37), тунец (f40), лосось (f41). ВАЖНО: Выдается суммарный ответ на аллергены микста
Показания
Аллергические заболевания (крапивница, атопический дерматит, экзема, пищевая аллергия, бронхиальная астма, аллергический ринит, аллергический конъюнктивит, поллиноз, лекарственная аллергия).