header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00

Суббота с 07:00 до 18:00

Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk

Личный кабинет

header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00 Суббота с 07:00 до 18:00 Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk
header_lk

Личный кабинет

Меню

header_search
scroll_top

f79 Глютен /Gluten

Описание

Глютен (клейковина) – запасающие белки злаковых растений. В максимальном количестве содержатся в пшенице и ячмене; хлебе, макаронах. Вызывает пищевую непереносимость симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта (вздутие, боли, спазмы и др.), которая часто принимаются за аллергию. Дифференцировать истинную аллергию от пищевой непереносимости возможно только с помощью лабораторного анализа. Для этого необходимо провести определение аллергенспецифических IgE к глютену. Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Показания

Диагностика аллергических заболеваний, в том числе крапивницы, атопического дерматита, экземы, пищевой аллергии.