f79 Глютен /Gluten IgG4, Dr.Fooke
Описание
Глютен – белок пшеницы, ржи и ячменя. Помимо аллергии большую роль играет в развитии целиакии. Целиакия или непереносимость глютена — процесс, протекающийс участием иммуноглобулинов IgG и IgA, в отличие от аллергии, в развитии которой участвуют IgE. С помощью лабораторной диагностики возможно определить уровень как IgG, так и IgE, что упрощает проведение дифференциальной диагностики. Анализ выполняется с помощью методики Dr.Fooke (ИФА/ELISA)
Показания
Диагностика аллергических заболевании, в том числе бронхиальной астмы, аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, крапивницы, атопического дерматита, экземы, поллиноза, пищевой аллергии.