header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00

Суббота с 07:00 до 18:00

Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk

Личный кабинет

header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00 Суббота с 07:00 до 18:00 Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk
header_lk

Личный кабинет

Меню

header_search
scroll_top

f36 Кокос /Coconut /Cocos nucifera

Описание

Кокос – растение из семейства Пальмовых. В пищу используется мякоть, из нее также получают кокосовое масло, кокосовую воду или молоко. Кокос используется в кулинарии для жарки, в качестве начинок для десертов и кондитерских изделий. На основе кокосовой воды выпускают освежающие напитки. Кокосовое масло применяют в косметологии в качестве компонента косметических средств (кремы, тоники и др.) и оно может вызывать аллергические реакции кожи. Чтобы дифференцировать аллергию на кокос от других возможных причин проводят анализ крови на определение аллерген-специфических IgE к кокосу. Данное исследование говорит о явной или скрытой аллергии к этому продукту. Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Показания

Диагностика аллергических заболеваний (крапивница, атопический дерматит, экзема,  пищевая аллергия и др.)