header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00

Суббота с 07:00 до 18:00

Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk

Личный кабинет

header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00 Суббота с 07:00 до 18:00 Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk
header_lk

Личный кабинет

Меню

header_search
scroll_top

f234 Ваниль /Vanilla /Vanilla planifolia

Описание

Ваниль может вызывать аллергические реакции при употреблении в пищу продуктов, в состав которых она входит. В основном это десерты, конфеты, торты, пирожные, йогурты и другие молочные продукты, мороженое. Типичные симптомы пищевой аллергии — отёк губ, век, зуд в полости рта, носоглотки, чувство кома в горле, высыпания на коже, заложенность носа, слезотечение, приступы удушья и др. Если после употребления в пищу продуктов, содержащих ваниль появляются симптомы пищевой аллергии рекомендуется сдать анализ на уровень аллергенспецифических IgE к ванили.  Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Показания

Диагностика аллергических заболеваний, в том числе крапивницы, атопического дерматита, экземы, пищевой аллергии.