f218 Паприка, сладкий перец /Paprika, Sweet pepper /Capsicum annuum
Описание
Паприка, как и зеленый перец, содержит различные аллергены, в том числе и термостабильные, которые при термической обработке не распадаются и могут даже после длительного процесса приготовления вызывать серьезные аллергические реакции. Если после употребления в пищу паприки у Вас появляются симптомы пищевой аллергии — особенно такие, как крапивница, отёк Квинке, для исключения аллергии рекомендуется сдать анализ на уровень аллергенспецифических IgE к паприке. Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)
Показания
Диагностика аллергических заболеваний, в том числе крапивницы, атопического дерматита, экземы, пищевой аллергии.