header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00

Суббота с 07:00 до 18:00

Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk

Личный кабинет

header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00 Суббота с 07:00 до 18:00 Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk
header_lk

Личный кабинет

Меню

header_search
scroll_top

f216 Капуста белокочанная /Cabbage /Brassica oleoracea var. capitata

Описание

Как и многие продукты растительного происхождения, капуста содержит в своем составе аллергенные белки, которые при термической обработке распадаются. Поэтому термически обработанный продукт безопаснее для пациентов, страдающих пищевой аллергией. Если после употребления в пищу капусты у Вас появляются симптомы пищевой аллергии: отёк Квинке, крапивница, явления риноконъюнктивита, бронхоспазм и др., для исключения аллергии рекомендуется сдать анализ на уровень аллерген-пецифических IgE к капусте белокочанной. Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Показания

Диагностика аллергических заболеваний, в том числе крапивницы, атопического дерматита, экземы, пищевой аллергии.