f204 Форель радужная /Trout /Oncorhynchus mykiss (Salmo gairdnieri)
Описание
При аллергии на рыбу, в том числе на радужную форель характерно, что реакция на рыбный белок может развиваться не только при употреблении в пищу, но и при контакте продукта с кожей и даже при вдыхании запаха рыбы. Истинные аллергические реакции на белок рыбы часто носят тяжелый характер и могут представлять угрозу для жизни. Если при употреблении в пищу радужной форели (жареной, на гриле, малосольной, соленой, свежей) у Вас возникают различного рода реакции, похожие на аллергические, необходимы лабораторные исследования. В первую очередь рекомендуется сдать анализ на определение специфических IgE к форели. Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)
Показания
Диагностика аллергических заболеваний, в том числе крапивницы, атопического дерматита, экземы, пищевой аллергии.