header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00

Суббота с 07:00 до 18:00

Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk

Личный кабинет

header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00 Суббота с 07:00 до 18:00 Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk
header_lk

Личный кабинет

Меню

header_search
scroll_top

f1 Яичный белок /Egg white IgG4

Описание

Пищевая непереносимость и аллергия на яичный белок – частая проблема, с которой сталкиваются мамы при введении прикорма в рацион малышей. Яичный белок – это смесь аллергенов и белков, которые могут недостаточно хорошо перевариваться, что связано с незрелостью желудочно-кишечного тракта.Разделяют как истинную аллергию к яичному белку и его компонентам, так и пищевую непереносимость. Визуально клинические симптомы этих двух состояний бывают схожи. Чтобы определить пищевую непереносимость к яичному белку необходимо провести анализ на выявление специфических IgG. А для определения истинной аллергии применяется исследования на определение аллергенспецифических IgE.Анализ выполняется с помощью методики Dr.Fooke (ИФА/ELISA)

Показания

Диагностика аллергических заболевании, в том числе бронхиальной астмы, аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, крапивницы, атопического дерматита, экземы, поллиноза, пищевой аллергии.