header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00

Суббота с 07:00 до 18:00

Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk

Личный кабинет

header_schedule

Понедельник - пятница с 07:00 до 20:00 Суббота с 07:00 до 18:00 Воскресенье с 08:00 до 16:00

header_lk
header_lk

Личный кабинет

Меню

header_search
scroll_top

c74 Желатин коровий (пищевая добавка Е441) /Gelatin bovine

Описание

Желатин — частично гидролизованный белок коллагена, используется в кулинарии, фотоматериалах, входит в состав желатиновых капсул лекарственных препаратов и БАД, косметических средств, шаров для пейнтбола. При контакте с пищевым желатином могут возникать ряд нежелательных реакций — отек губ, век, зуд в полости рта, носоглотки, чувство кома в горле, высыпания и зуд кожи, заложенность носа, слезотечение, приступы удушья. Чтобы дифференцировать непереносимость индивидуальную желатина от истинной аллергии на него проводят исследование на определение аллергенспецифических IgE к желатину. Результат исследования свидетельствует о явной или скрытой аллергии к этому веществу. Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Показания

Диагностика аллергических заболеваний, в том числе таких как: крапивница, атопический дерматит, экзема, пищевая аллергия.